(untitled) (Revista Sistemas de Producción Agroecológicos, 2025)
Con el fin de dar a conocer las investigaciones realizadas en la Facultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales (FCARN) de la Universidad de los Llanos, se ha llevado a cabo desde el año 2013, el Encuentro de Investigadores de la FCARN. Este evento académico brinda a la comunidad académica, un espacio para asistir a ponencias y conferencias magistrales que presentan los avances en las cinco líneas de investigación de la Facultad: Salud Animal, Agrícola y Ambiental; Producción Agraria; Desarrollo Rural y Territorial; Sistemas de Producción Agroindustrial; y Recursos Hidrobiológicos. En la versión 2024 se contó con la participación de los Grupos de Investigación adscritos a la Facultad a través, no sólo de la presentación de ponencias orales y en póster, si no también en la organización y apoyo logístico del evento y de la feria comercial y de emprendimientos universitarios.