(untitled) (Revista Sistemas de Producción Agroecológicos, 2024)
La Facultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales, con el apoyo de los grupos de investigación en: Biotecnología y Toxicología Acuática y Ambiental – BioTox, Innovación en sistemas agrícolas y forestales – ISAF, Ciencia, tecnología e innovación agroindustrial – CITIA, Farmacología Experimental y Medicina Interna – Élite, Patología de Animales Domésticos y Fauna Silvestre – GRIPADS realizaron el V Encuentro de Investigadores de la Facultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales durante el 21 y 22 de noviembre del 2023 en el Auditorio Eduardo Carranza, sede Barcelona de la Universidad de los Llanos, Villavicencio, Meta, Colombia. El Encuentro de Investigadores de la FCAyRN, es un evento académico que se ha realizado desde el año 2013 y que tiene como objetivo general divulgar y socializar los resultados de los procesos de investigación de la Facultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales de la Universidad de los Llanos, enmarcadas en las cinco líneas de investigación de la FCAyRN, así: • Salud Animal, Agrícola y Ambiental Producción Agraria Desarrollo Rural y Territorial Sistemas de Producción Agroindustrial • Recursos Hidrobiológicos