Memories V Meeting of Researchers of the Faculty of Agricultural Sciences and Natural Resources University of the Llanos (Revista Sistemas de Producción Agroecológicos, 2024)
La Facultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales, con el apoyo de los grupos de investigación en: Biotecnología y Toxicología Acuática y Ambiental – BioTox, Innovación en sistemas agrícolas y forestales – ISAF, Ciencia, tecnología e innovación agroindustrial – CITIA, Farmacología Experimental y Medicina Interna – Élite, Patología de Animales Domésticos y Fauna Silvestre – GRIPADS realizaron  el V  Encuentro  de  Investigadores  de  la Facultad  de  Ciencias  Agropecuarias  y  Recursos  Naturales durante el 21 y 22 de noviembre   del   2023   en   el   Auditorio   Eduardo   Carranza,   sede   Barcelona  de   la Universidad de los Llanos, Villavicencio, Meta, Colombia. El Encuentro de Investigadores de la FCAyRN, es un evento académico que se ha realizado desde el año 2013 y que tiene como objetivo general divulgar y socializar los resultados de los procesos de investigación de la Facultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales de la Universidad de los Llanos, enmarcadas en las cinco líneas de investigación de la FCAyRN, así: • Salud Animal, Agrícola y AmbientalProducción AgrariaDesarrollo Rural y TerritorialSistemas de Producción Agroindustrial• Recursos Hidrobiológicos