(untitled) (Revista Sistemas de Producción Agroecológicos, 2022)
La Facultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales con el apoyo de los grupos de investigación en: Biotecnología y Toxicología Acuática y Ambiental – BioTox, Farmacología Experimental y Medicina Interna – Élite, Agroforestería, y Agroindustria y Desarrollo realizaron el IV Encuentro de Investigadores de la Facultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales durante el 3 y 4 de agosto del 2022 en el Auditorio Eduardo Carranza, sede Barcelona de la Universidad de los Llanos, Villavicencio, Meta, Colombia. El Encuentro de Investigadores de la FCAyRN, es un evento académico que se ha realizado desde el año 2013 y que tiene como objetivo general propiciar la socialización de las investigaciones realizadas en la Facultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales de la Universidad de los Llanos, enmarcadas en las cinco líneas de investigación de la FCAyRN, así: • Salud Animal, Agrícola y Ambiental • Producción Agraria • Desarrollo Rural y Territorial • Sistemas de Producción Agroindustrial • Recursos Hidrobiológicos