El entrenamiento del colaborador como estrategia de mejoramiento continuo (Revista GEON (Gestión, Organizaciones y Negocios), 2019)
El entrenamiento como herramienta de mejoramiento continuo que permite hacer crecer al colaborador, se desarrolla a través de dos partes, un plan de inducción que debe lograr iniciar ese enamoramiento del nuevo integrante hacia la organización, brindando un aprendizaje general y especifico, a su vez un plan de capacitación que lleve a un desarrollo organizacional, partiendo de unas necesidades, realizandolo de manera ordenada, evaluando su desarrollo y sobre todo midiendo el impacto en los aspectos estratégicos.
Keywords: Entrenamiento; inducción; capacitación; mejoramiento continuo