Revista Geon Vol 4 No 1 enero junio 2017 (Revista GEON (Gestión, Organizaciones y Negocios), 2017)
Revista Geon Vol 4 No 1 enero junio 2017
Keywords: Emprendimiento; Empresas familiares; Estrategia; Gestión; Innovaci´ón; Mercadeo; Negocios Inclusivos; Responsabilidad Social