Revista Geon Vol 4 No 2 julio diciembre 2017 (Revista GEON (Gestión, Organizaciones y Negocios), 2017)
Revista Geon Vol 4 No 2 julio diciembre 2017  Revista Completa
Keywords: gestión humana; emprendimiento; gestión; mercadeo; contabilidad; desarrollo sostenible; economía