Nota Editorial (Revista "Boletín el Conuco", 2023)
La investigación y divulgación son elementos centrales de la ciencia, el objetivo central de la divulgación es comunicar el conocimiento científico, utilizando diversos medios. Nada es más valioso en la ciencia que comunicar el proceso de las investigaciones, pero sobre todo los resultados, que serán punta de lanza para la investigación continua y la innovación desde todos los aspectos de la ciencia.La Revista “Boletín el Conuco”, es una herramienta fundamental de difusión y/o divulgación de la ciencia, en sus diferentes capítulos ha publicado información que es y ha sido muy importante para la sociedad del conocimiento; así como para los usuarios finales en pro de un ejercicio de transferencia de tecnología adecuado.