La Universidad de los Llanos se proyecta en Europa (Contexto (Universidad de los Llanos), 2024)
El rector de la Universidad de los Llanos, Charles Robin Arosa, participó recientemente en la Comisión Ejecutiva y Asamblea General de la Asociación de Universidades Iberoamericanas de Posgrados (AUIP), la cual se desarrolló en la ciudad de Sevilla – España.En el encuentro internacional, que reunió a 104 rectores de instituciones de educación superior, procedentes de 15 países, se discutieron temas relacionados con el Plan de Acción de la Asociación y se aprobó el mismo. Además, la agenda incluyó la rendición de diferentes informes, se realizaron espacios académicos y sociales, los cuales permitieron avanzar principalmente en temas como formación en investigación, becas y movilidad internacional, fortalecimiento e innovación educativa y gestión, y desarrollo institucional, entre otros.
Keywords: movilidad internacional; fortalecimiento; innovación educativa; formación