Destacada participación de Unillanos con la presentación de 25 proyectos de investigación, en convocatorias externas del Ministerio de Ciencia Tecnología e Innovación (Contexto (Universidad de los Llanos), 2024)
Durante los primeros cuatro meses del 2024, la Dirección General de Investigaciones de la Universidad de los Llanos, ha apoyado y fomentado la participación de los docentes de Unillanos en cinco convocatorias realizadas por el Ministerio de Ciencia Tecnología e Innovación (MinCiencias) y el Sistema General de Regalías (SGR), logrando postular 25 proyectos.La Directora Técnica de Investigaciones, Yohana María Velasco Santamaría, resaltó el compromiso y dedicación de los docentes de las tres facultades de Unillanos, facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería (FCBeI), facultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales (FCAyRN) y facultad de Ciencias Humanas y de la Educación (FCHyE), en participar de las convocatorias 34, 35, 36, 948 y 950, de MinCiencias y del Sistema General de Regalías.
Keywords: desarrollo sostenible; capital humano; formación; Innovación