Unillanos al medio día: deporte y bienestar (Contexto (Universidad de los Llanos), 2024)
La Universidad de los Llanos es un lugar que vibra con la energía de su comunidad y muestra de ello es cómo los escenarios deportivos se llenan de actividad y entusiasmo, con una amplia variedad de actividades deportivas y culturales que reflejan la diversidad y pasión de la comunidad universitaria.De lunes a viernes, al medio día, en los campus Barcelona, San Antonio y Boquemonte (Granada), se pueden ver estudiantes,docentes y administrativos entrenando o aprendiendo nuevas destrezas, que despiertan la competitividad y el espíritu deportivo de quienes participan.
Keywords: universidad; actividades deportivas; comunidad; cultura