(untitled) (Contexto (Universidad de los Llanos), 2024)
El rector de la Universidad de los Llanos, Charles Robin Arosa, participó recientemente en la Comisión Ejecutiva y Asamblea General de la Asociación de Universidades Iberoamericanas de Posgrados (AUIP), la cual se desarrolló en la ciudad de Sevilla – España. En el encuentro internacional, que reunió a 104 rectores de instituciones de educación superior, procedentes de 15 países, se discutieron temas relacionados con el Plan de Acción de la Asociación y se aprobó el mismo. Además, la agenda incluyó la rendición de diferentes informes, se realizaron espacios académicos y sociales, los cuales permitieron avanzar principalmente en temas como formación en investigación, becas y movilidad internacional, fortalecimiento e innovación educativa y gestión, y desarrollo institucional, entre otros.