(untitled) (Contexto (Universidad de los Llanos), 2024)
Atendiendo las necesidades de la oferta académica en la región, la Universidad de los Llanos, a través de la Resolución acadé- mica No. 033 de 2024, estableció un incremento de 144 cupos para el segundo periodo del año en curso, los cuales serán distri- buidos de la siguiente manera: 48 estudiantes de Ingeniería de Sistemas, 48 cupos para el nuevo programa de Licenciatura en Español e Inglés y 48 cupos para el nuevo programa Ingeniería Forestal. Como se puede evidenciar, los nuevos cupos con los que cuenta nuestra Institución, están destinados a los programas con mayor demanda entre los jóvenes aspirantes y el programa de Ingeniería de Sistemas, uno de los más llamativos actualmente en Unillanos.