(untitled) (Contexto (Universidad de los Llanos), 2024)
La Universidad de los Llanos trabaja de manera continua por el mejoramiento de la calidad educativa y las experiencias de la comunidad estudiantil, para lo cual genera escenarios y eventos que permitan alcanzar ese fin. En tal sentido, recientemente, se realizó un ciclo de capacitaciones sobre ‘Análisis de Políticas Públicas y Formulación y Evaluación de Proyectos de Investigación, iniciativa liderada por laFacultad de Ciencias Económicas dirigida a docentes, semilleros de investigación y estudiantes.